Qualitätsmanagement
Wir verstehen unseren Boden als generationenübergreifende Lebensgrundlage und stellen uns unserer Verantwortung
Seit Einführung des Nachhaltigkeitsprogramms im Hopfenbau ist Locher-Hopfen als nachhaltig wirtschaftender Hopfenbaubetrieb anerkannt und ebenso nach dem QM-Programm für Hopfenbaubetriebe zertifiziert.
Wir sind bestrebt, höchste Qualität unter Berücksichtigung von Umweltschutz, fairer Zusammenarbeit mit Kunden, Geschäftspartnern und Mitarbeitern zu produzieren.
Insbesondere liegt uns daran nachhaltig zu wirtschaften und unseren Betrieb rücksichtsvoll weiter zu entwickeln um auch kommenden Generationen eine langfristige Lebensgrundlage zu erhalten – dazu haben wir inzwischen freiwillig über 1 ha Fläche inmitten unseres Betriebes in ein wertvolles ökologisches Rückzugsgebiet umgewandelt und der Natur und den Wildtieren zurückgegeben.